站内搜索
当前地址:网站首页>新闻中心>公会新闻

唐良智出席领事官员新春联谊会 赠嘉宾天府通英文卡

【字体: 】新闻来源:成都餐饮同业公会 2016-02-05 14:45:00 | 点击:

话友谊、谋合作。昨(3日)晚,成都市2016年领事官员新春联谊会举行。15国驻(涉)蓉领馆的官员以及香港经贸办、澳门贸促局等机构代表在成都欢聚一堂、畅叙友情。市委副书记、市长唐良智出席联谊会并致辞。

联谊会现场。

    唐良智首先向出席联谊会的嘉宾表示欢迎并致以节日问候,并通过大家向所有关心支持成都发展的海内外朋友表示感谢。他说,刚刚过去的2015年,面对国际环境错综复杂和国内经济下行压力加大的严峻形势,成都主动适应把握引领经济新常态,经济社会保持良好发展势头。尤其是着眼国际格局和国家战略,围绕落实国家创新驱动发展和“一带一路”战略,加强了发展谋划和顶层设计,加强了对外大通道建设,启动实施了“蓉欧+”战略,对外开放取得了新成绩,成都国际知名度和影响力明显提升。这些工作凝聚着各位领事官员和国际友人的关心、支持和参与。

    唐良智说,新的一年,我们将开启建设国际化大都市的新征程,大力实施创新引领、工业强基、服务业提升、融入“一带一路”、城建攻坚、美丽成都“六大行动”,全面加强重点领域改革、社会事业发展和政府自身建设,加快培育发展新动力,积极拓展发展新空间,努力建设国家门户城市和内陆开放型经济高地。真诚希望大家继续当好宣传使者和沟通桥梁,把成都良好的发展机遇和政策环境介绍给更多国际友人,推介更多国际企业和人才到成都投资发展,与成都一道共享机遇、共赢发展,共同推动成都加快建设国际化大都市。

“外籍人士最爱的成都美食”颁奖环节。

    联谊会上,唐良智还向嘉宾代表赠送了“天府通”英文卡。

    市委常委、常务副市长朱志宏,市政协副主席、成都天府新区管委会主任杨林兴,市政府秘书长张正红出席联谊会。(成都日报记者 钟文 胡清)

手机二维码地址

Copyright © 2000-2016 成都餐饮同业公会网 版权所有 地址:中国·四川·成都市青羊大道8号 电话:028-87315444 87367444
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:蜀ICP备05026144号 澎湃动力提供技术支持