站内搜索
当前地址:网站首页>新闻中心>公会新闻

对话川味领军人物——袁小然

【字体: 】新闻来源:成都餐饮同业公会 1970-01-01 08:00:00 | 点击:

袁小然


成都市餐饮同业公会秘书长 袁小然



食品安全是推进川菜产业化发展的坚定基石
近年来,我市的餐饮行业发展比较迅速,餐饮服务已经成为了我市比较重要的经济增长点,同时餐饮服务食品安全隐患也不断被暴露出来。食品安全作为推进川菜产业化发展的坚定基石,我们要充分引起重视。 这要求我们要统一思想、加强领导,充分认识餐饮服务食品安全的重要性;提升素质加大宣传,营造餐饮服务食品安全社会氛围 ;强化责任、健全体系,全面落实餐饮服务食品安全责任 。我们要建立健全食品安全培训档案,提高从业人员的整体素质,建立行规行约,并且充分利用媒体和大众宣传报道宣传普法知识。我们今年的工作重点当中,将继续加大行业食品安全的宣传培训工作,充分发挥行业协会桥梁和纽带作用,推动川菜产业的发展。 

来源:川味中国原创 


手机二维码地址

Copyright © 2000-2016 成都餐饮同业公会网 版权所有 地址:中国·四川·成都市青羊大道8号 电话:028-87315444 87367444
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:蜀ICP备05026144号 澎湃动力提供技术支持